キープしました
求人情報のキープが完了いたしました。キープから削除
キープから削除いたしました。職場風景
職種
生産・在庫・商品管理 (中華レストランの調理スタッフ/シフト制)
仕事内容
\正社員として安定して働こう◎年2回賞与あり/
ホテル内にある中華レストランの調理業務全般をお任せします。
【具体的なお仕事内容】
・前菜・温菜などの仕込み
・食材の管理・発注
・営業中のデシャップ周りの補佐
・多忙時の鍋洗など
【業務内容の変更範囲】
詳細は面談時にお伝えします。
◎おすすめポイント◎
正社員採用になります
駅チカで通勤ラクラク!
賞与あり!
他にも、制服支給、交通費支給など
長期で安心して働ける環境です!
◆こんな人にピッタリ◆
「調理が好き」
「正社員で働きたい」
「飲食勤務経験を活かしたい」
「調理スキルを磨きたい」
「ホテル業界に興味がある」
などなど
お気軽にご応募ください!
応募資格
特徴
雇用形態
勤務地
交通アクセス
勤務時間
給与
待遇・福利厚生
休日・休暇
選考方法
会社名
設立
代表者
資本金
業種
事業内容
住所
事業所
URL